Много думать - вредно

Маргарита Шорина
Вот думаю: еще стихотворенье – и можно снова очень крепко спать!
Вот думаю: еще одно мгновенье – и время точно пуститься обратно вспять!

Вот думаю: еще один денечек – и ты со мной останешься на век!
Вот думаю…но не хватает строчек…
………Чтоб за пределы разума мне совершить побег!