Из М Яроховича

Михаил Ходоровский
***
Ты не тяни напрасно лапки,
Чтоб были бабы нужны бабки

***
И бабы будут очень сладки
Когда в кармане будут бабки.

***
Взъерепенилась кума
Ты чего, сошёл с ума?
Не коси теперь глазами,
Вон, мой кум, идёт за нами.

***
А в старости, причалив к одиночеству,
Детей он звал по номерам и отчеству.

***
Говоришь, нашла в капусте?
Это, так и быть, допустим.
Своего, соседка Жана,
Отыскала в баклажанах.

***
Его погладили тогда,
Видать не раз в командировке,
Потом добавила жена,
И по зубам и по головке.

***
Я юным жил довольно плохо,
Картошку жарил на воде,
Меня вовсю кусали блохи
И эти... Как их?.. Кое-где.
М Ярохович

И было честно всё тогда,
Ты ел картофель, а они тебя,