В кольце наших дорог

Сергей Пудалов
Мы с тобой во всём одно!
Я плазма, ты клетка,
Я древо, ты ветка.
Скучать не приходится,
Ведь души находятся
В кольце наших дорог.

Мы с тобой во всём одно!
Я слово, ты дыхание.
Ты жест, я прощание.
Но снова мы встретимся,
С тобой чувства вспенятся
В кольце наших дорог.

Мы с тобой во всём одно!
С нами по пути удача.
Если ты грустишь, я мрачен.
Но нам ближе улыбка!
Мы прощаем ошибки
В кольце наших дорог.

Мы с тобой во всём одно!
Я погода, ты непогодица,
Иногда зимовать приходится.
Но если радуга нА небе –
Это зарево пламени
В кольце наших дорог…
       16.11.08.