Запомни нас, вечность, такими...

Светлана Шиманская
http://www.stihi.ru/2008/07/19/1861

Запомни нас, вечность, такими...
По волнам событий бегущими!
От жизни волшебно-хмельными,
Всем сердцем о мире поющими!..

Запомни нас, вечность, такими -
Контрастом событий распятыми...-
Растерянно-грустно-Земными
Иль волнами счастья объятыми...

Запомни нас, вечность, такими -
К вершинам судьбы восходящими,
Без крыльев нелепо-смешными,
В мир света любовью летящими!..

Запомни нас, вечность, такими...


*
"Сквозь время и пространство"