Карина

Сидорова Галина
       В нашем городе рядышком с нами,
       Хохотушка Карина живет
       И сегодня вместе с друзьями,
       День рождение свое проведет

       Ее смех зазвучит, как звоночек
       Настроением всех заразит.
       Улыбнется, красивый цветочек.
       Нежным взглядом она одарит.

       Будь же счастлива ты, хохотушка
       Как хозяйка по жизни иди
       Ты любииая всеми девчушка,
       У тебя все еще впереди!