Тебе!

Анатолий Марк
Купил букет тебе- одной!
В моей квартире- ожиданье.
Да, ты придешь на выходной,
На долгожданное свиданье!

Томится тот, кто долго ждет-
Замены нет средь важных тем!
Твой нежный образ оживет
Под пряный запах хризантем!

Писала утром ты "люблю"!
Доставил весточку мне Net.
Себя на мысли я ловлю-
Душе милее слова нет!

Забудем старые грехи!
Молю тебя я- будь со мной!
Любви, ведь, полные стихи
Пишу давно- тебе одной!