У ночного костра

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Пусть темно, пусть уже время позднее,
Но не будем мы спать до утра.
Огоньками блестит небо звёздное \
Вверх уносятся искры костра! \ 2 раза

Будем мы удивительно искренне
Задушевный вести разговор.
И обсудим избитые истины
И дровишек подбросим в костёр! \ 2 раза

Летом ночи такие недолгие
Только время закрутится вспять-
За короткую ночь очень многое
Мы успеем друг другу сказать \ 2 раза

Снова вспомнятся песни старинные
Под незвучной гитары игру.
Наши души сольются в Единое
Придвигаясь поближе к костру! \ 2 раза

И в стаканы нальём понемножечку,
Чтобы душу и тело согреть.
И закусим румяной картошечкой
Испеченной на нашем костре. \ 2 раза

И когда всё осушим до донышка
и хорошие песни споём,
Заблестит в вышине лучик солнышка
Над уже догоревшим костром! \2 раза