Шахматы эмоций

Апреля Рыжая
       любимой моей...
Тебе больно?
Давай попробуем вместе?
Тебе больно?
Выбери поле для мести...
Белое или черное-
Молча выбирай...
Белое или черное-
Со мной играй...
По сетке расставь
Всякие чувства...
По сетке расставь
Страшно, холодно, грустно...
Играем 2 часа-
Ты улыбаешься,
Играем 2 часа-
В игре забываешься...
Тебе больно?
Уже не очень...
Тебе больно?
Приходи ко мне ночью...
Мне-то больно не будет,
Это уж точно,
Мне-то больно не будет...
Ну... ты придешь ко мне ночью?