А. Р

Апреля Рыжая
люблю. до тошноты, до рвоты,
до приступа сердечного люблю...
диатез начался в субботу-
чешусь, но все-таки люблю...
люблю и токсикоз замучал,
от переизбыточной любви.
блюю, но знаю, не будет лучше,
хоть блюй, а хоть ихтиандра зови...
люблю. до паршивой боли зубной,
до кариеса, пародонтоза пульпита,
и врач не поможет в борьбе с тоской...
кажется, грипп...я разбита...разбита...
люблю.до сумасшествия и бреда.
до безумия, шизофрении... кто ты?
как будто обнимаешь плечи... снится это...
люблю. до тошноты. до рвоты.