только ты...

Апреля Рыжая
       моей Аленке...
в черном потоке-свет...
уйдешь? я отвечаю-нет...
в огне сгорает прошлое...
твое-мое, пустое-пошлое...
скучаю в минутах...
тобою опутана...
мой медвежонок.
тебя...
искала с пеленок...
тела запах...
не надо прятать...
я очарована им...
...хочу небом быть твоим...