44-й сонет - Все ближе с каждым днем обрыв...

Андрей Вл Москвин
Все ближе с каждым днем обрыв,
я слышу грохот камнепада,
но двигаюсь, глаза закрыв.
Я так хочу - так значит надо.
 
Кто столь же тленный, как и я
укажет место мне под небом!?
Я рву страницы бытия –
живу. Пусть кажется нелепым

маршрут что избран мной, когда
мне тело сонная вода
в спокойных бухтах омывала.

Меня ты строго не суди –
кто знает, что там впереди.
Как трудно всё начать сначала!