У каждого своя дорога

Вера Пимахова
У каждого своя дорога,
Идем, не сокрашая путь.
Судьба, написанная богом,
Не позволяет нам свернуть,
Не позволяет повернуться
Спиной к нагрянувшей беде.
Она дает нам шанс вернуться
Из пустоты опять к себе.
Для этого немного надо:
Открыть глаза, увидеть мир,
Увидеть тех, кто с нами рядом,
И помнить тех, кто нас любил.