Скрыться в краю глухом...

Андрей Вл Москвин
Скрыться в краю глухом,
томно сидеть в ночи,
писать гусиным пером,
прикуривать от свечи,
верить в победу сил
вечности и добра.
(слог чтоб красивым был)
Бодрствовать до утра.
А, возвратясь домой,
скинув с себя пальто,
не признавать порой,
что написал не то.