Расплескал себя по пути...

Андрей Вл Москвин
Расплескал себя по пути.
Растворил в дорожной пыли.
Расшвырял года позади,
разменяв часы на рубли.
Но пока далек окоем,
я спешу в дорогу опять,
той же самой силой влеком.
Есть еще чего разменять.