Каркайте, ворОны!

Андрей Вл Москвин
Каркайте, ворОны! Громче каркайте!
Напророчьте смерчи-ураганы.
Зря не верили раскатам жарким те,
кто со смертью подружился рано.

Им твердили: ветром будут вырваны
корни, мрачный рок дразнить не надо!
Но кружили по небу настырно вы,
их предупреждая про преграды.

Во вселенской ночи черном бархате
настежь вникуда открыты двери.
Каркайте, ворОны! Громче каркайте!
Нас уберегая от потери.