Ты уходишь...

Ловер
Ты уходишь со мной играя
Ненавидя меня наверно
Закрываешь мне двери рая
Улыбаясь обыкновенно
Ни обид, ни тоски, ни боли
Лишь осадок на дне бокала
И всего только капля крови
Вдруг на скатерть души упала
Я пятно с неё смыть пытался
Посыпая обильно солью
Только след, всё равно остался
Проявляясь на сердце болью...