Золото

Андрей Вл Москвин
Золото, золото! Золото
листьев растоптано нами.
Лето беспечное смолото
грифельных туч жерновами.
Кленов пожары потушены
злыми ветрами хмельными.
Грустью наполнило души нам
осени тихое имя.