Шуршание

Олег Викторов
Шмель жужжащий на травинку
Упадет,к земле пригнув.
Ранним утром,по росинкам
Шатко я шагнул.
А в оврагах сумрак мятый,
Ночи блик случайный.
И с пригорка пахнет мятой,
Еле-еле , тайной.