А зима не спешит уходить восвояси...

Андрей Вл Москвин
А зима не спешит уходить восвояси,
в мир Полярной звезды и бескрайних снегов.
Ветер рвет провода и причинные связи.
Март продрог до костей. Март к любви не готов.
Но для грусти причин в этом нет совершенно.
Солнце в ворохе туч ожидает свой час.
Ни к чему созерцать эти серые стены.
Улыбнемся зиме, ни на что не сердясь.