Ветры не вечно будут...

Андрей Вл Москвин
Ветры не вечно будут
в темных ущельях спать.
Божия благодать
сделает явью чудо.
И миллионы глаз
взор отведут от лона
нового Вавилона,
падшего в грязь не раз.
Вера, мечты подруга,
ждать нам поможет срок.
Каждому - свой упрек.
Каждому - по заслугам.
Став на колени понуро,
провинции сдаст права
русский город Москва -
центр антирусской культуры.
Новые вспыхнут светила
в этой безумной ночи.
Жалко вас, старожилы!
Жалко вас, москвичи!