Малина

Геннадий Снежный
Здесь всё не так как у людей
И приходить сюда не стоит,
Подземный царь и лицедей
В сей дом вошедшим козни строит.

"Малина" - вечный мир утех,
Вино и " план" ,"кукнар" и "гера",
И "шоколадниц" звонкий смех ,
И не в чести любовь и вера.

И нешутейные дела и муть в глазах,
Кресты на спинах
И кто ещё на тормозах
Покинет этот дом в сединах.

Ночные рейды " мусоров",
Пальба и звон разбитых стёкол,
Тупая наглость оперов
И беспардонный злобный "Сокол"

Отребья разного приют,
Где трезвых сроду не бывает,
Здесь "братаны" горилку пьют
И "урки" стрелки забивают.

Но очень часто, прямиком,
Когда плыву в хмельном тумане,
Я прихожу сюда тайком
Тая "Гюрзу" в грудном кармане.

Но не играть "крутого" роль
Вхожу сюда, омыть слезами,
Печаль души моей и боль
-Малышку с серыми глазами.