Капельки

Наталья Елизарьева
благоухают
капельки мёда на дне
розовой чаши
…………………….....Шепот Сакуры
пять лепестков и...
нежная поступь... твоя...
вновь обозналась...
…………………….....Фанни
Разве ромашка виной
в том, что "не любит"
чай ароматный горчит
с собственной тенью...
…………………….....Наталья Елизарьева