В детских ладошках

Наталья Елизарьева
трепет синицы
руки заставил разжать
счастье ль насильно

не улетела –
помнит тепло твоих рук –
воздухом дышит

аэродром запасной
в детских ладошках
в небе курлычит журавль
просит посадки...

Авторы:…………… Alnatura
……………………. Аристова Нина
……………………. Наталья Елизарьева