Тихая радость

Не -Профессионал
Минуты проходят мимо,
За ними нам не успеть,
И кажется что половина
Уже пролетела... Да нет.
Все вихрем опять закружит,
Поземкою завертит
И ляжет снежок послушно
На краешек у реки.
на утро же все растает
И кажется - вот весна
Растопит льдинку на луже
И обогреет асфальт.
Улыбка согреет губы
И пальцами по щеке
Скользнет затаившись нежность...
Не спрячу ее уже…
15.11.08г.