Свидание

Фантом Ни
Однажды Матвей случайно познакомился с девушкой. И пригласил её на концерт студенческой песни.
«Ты любила жрать сырое мясо, - залихватски орал хор со сцены, - и лакать бизонье молокоооо»… Девушка засмеялась и придвинулась к Матвею: - Правда, смешно?
- Что тут смешного? – удивился Матвей, - я тоже люблю.
- Молоко? – обещающе улыбнулась девушка.
- Сырое мясо, - честно ответил Матвей.
- Что, совсем сырое? – нервно оглянувшись, уточнила она.
- Нет, - подумав, ответил Матвей. Девушка облегчённо вздохнула. – Лучше почти размороженное.
- Извини, - побледнев, произнесла девушка, - мне надо пойти попудрить носик. Ты подожди, я скоро.
Матвей подождал. Потом ещё подождал. А потом концерт закончился и все пошли к выходу. А девушки всё не было.
«И на фига она мне, с таким-то носиком?!» - подумал Матвей и ушёл. Ужинать.