утреннее

Больно Надо
Сморгалось утро,
..........................книги разворот зевнул.
Захлопнул будто,
..........................медленно на чай подул
Припомнил Нео
.......................прежние Шалтай-Болтай
А кресло грело,
.......................мирно cозревала даль.