Твоя счастливая улыбка

Анатолий Травкин
 Твоя счастливая улыбка
Меня радует
Но нежность наша зыбка
И жизнь нас не балует,

Костерим ее в мать и Бога,
Такую и в сказке не найти
Ты потерпи,милая, немного,
Мы вначале этого пути.

И куда нас приведет дорога
На перепутье или в тупик:
Направо, олигархов дрога,
Налево, бытие рабов, их крик.

Жить хорошо все хотят!
Гимн равенства играет,
Капиталисты все мудрят,
А братство в мире побеждает!