вы знаете?

Полина Чекан
Вы знаете, что время лечит,
Меняет жизнь и краски дней?
Болезни не увековечит,
И боль, и слёзы, и людей.

Вы знаете, что жизнь – как чудо?
Мгновенье лишь, а счастья – мир,
Рождаемого ниоткуда,
Из тишины глухих квартир,

Из взгляда, полного покоя,
Из темноты и света звезд,
И счастье, знаете, простое…
Как капельки весёлых слёз.