Женщин некрасивых не бывает

Елена Навражная
Женщин некрасивых не бывает....

Женщина - есть символ красоты...

Просто маску в жизни надевает:

Маску "грусти", "слез" и "пустоты"......

В каждой есть своё очарованье,

Чувств, страстей бушующий вулкан....

Им необходимо лишь вниманье,

Чтобы маски той сорвать капкан....

Женщина, как спящая принцесса -

Первый сладкий поцелуй свой ждет.....

Женщина, как непрочитанная пьеса -

Для того она, кто с нежностью прочтёт...

Стоит ей почувствовать всплеск ласки

И увидеть взгляд желанных глаз,

И она, как золушка из сказки,

Станет королевою для вас.....

Женщин некрасивых не бывает....

Женщина, как аленький цветок -

И пока любовь в душе пылает-

Расцветает каждый лепесток....

Женщина прекрасна своей тайной

и сама себя не в силах разгадать...

Ей необходимо быть желанной,

Так же страстно, как и обладать..

Ей необходимы уваженье,

Мир романтики, чувств смелых ураган..

А в ответ она подарит наслажденье

И любви бездонный океан..........

(2008)