Утро

Маша Мягкая
Пахнут губы с утра свежесваренным кофе.
Даже солнцу проснуться еще не пора.
Звук шагов в полумраке похожий на вздохи,
Как сонет Тишины исполняет с утра.

Сон твой крепок и тих в колыбели квартиры.
Я растаю, попав в дивный плен сильных рук,
Чтобы кофе смешать послевкусие, милый,
С мёдом горьким, пьянящим твоих тёплых губ.