Спасибо, что верил!

Алёна Полетаева
Когда лишилась своих я крыльев,
Когда изнывала душа от бессилья...
Ты появился среди затменья,
Как светлый луч, как Небес знаменье!

И я почувствовала, что рядом,
Со мною тот, с кем мне быть так надо,
Кого, так сердце моё искало,
С кем покорю я моря и скалы!

Спасибо, Свято в меня, что верил,
Оберегая от суеверий!
Ведь ты один сказал: "Гениальность!"
Когда мне вслед кричали – «бездарность»!

27.07.08.