От А до Я...

Андрей Свободный
Ласкать губами твоё тело,
Прочесть его от А до Я.
Сначала трепетно, не смело,
Потом сгорая и любя.
 В соленоватом сладком море
Тонуть в приливах страстных мук,
А после нежиться в истоме,
Сплетаясь пальцами усталых рук.