Пламя пляшет...

Владимир Мальчевский
Пламя пляшет,
плавит плечи...
Плечи плавают в дыму.
Плачь, пластинка, –
плоть не вечна,
платье плоти ни к чему.

Плоский плот
на плавнях речки,
плавный, плотный плеск волны.
А над ней
полоской – Млечный.

Все в плену планет вольны.





_____________________________