Ты мне говорила

Илья Резник
Илья Резник

Ты мне говорила

Ты мне говорила:
Люблю, люблю, люблю!
Как жаль, что слова те забыла.
Я же твой голос в тиши ловлю.

Я так верил твоим словам.
Меня ласкал твой голос нежный.
Но ты предложила расстаться нам.
Не уходи, останься той - прежней.

Я живу и дышу тобой.
Ты должна мне поверить.
Ты дарована мне судьбой.
Я буду ждать, надеяться и верить.