Этот день...

Лидия Фн
Этот чёрный день опустился, как ночь.
Свет погас и бежали все краски прочь!

Этот холод пришёл, как с гор ледник-
Всё застыло, когда он в мой дом проник.

Эта тяжесть прижала, как тысяча тонн,
Придавила, не вырвется даже стон!

Эта злая судьбина скрутила в рог,
Не пускает на волю - высок порог.

Это смерть нас накрыла своим крылом.
Где наш свет, где тепло, где наш мирный дом?

Л.С.  2008г.

19 июня - самый печальный день в моей жизни.