Бесконечное ожидание чуда

Ксения Ворон
Не хватает чего-то, кого-то...
Разрывается сердце в тоске.
В светлый день грустно нам отчего-то
И любовь на судьбы волоске.
Потому что всё ищем себя мы
В новых лицах и прожитых днях,
Проиграв вновь забытые гаммы
На израненных душах, сердцах.
Получив на мгновенье награду,
Мы бываем собою полны,
Но, испив непохожести яду,
Снова мы на балу Сатаны...
Для себя мы всё ищем потери
И пеняем на случай и Рок.
Открывая закрытые двери
Тех, кто был и до нас одинок.
Всё мечтаем о приобретеньи,
Всё надеемся дар получить...
Ходим клином, как бледные тени,
Неспособные что-то дарить...
Паровозик смотрящих с надеждой
В спину тем, кто идет впереди...
Отцеплюсь... и останусь безбрежной...
Без границ... Без потерь... Без Светил...