Мишка шалунишка

Сидорова Галина
       
       В группе Миша шалунишка,
       Непоседа наш мальчишка.
       И весь день как заводной,
       Неугомонный весь такой.

       Посиди немножко Миша,
       Но, он нас не хочет слышать.
       Сбил свою подружку Машу,
       И обидел друга Сашу.

       Но теперь наказан Мишка,
       И на лбу у Мишки шишка.
       Наш мальчишка грустноват,
       Сидеть на стуле он не рад.