ветер

Смирнова Элина
http://ru.youtube.com/watch?v=7zmyWbiSE9c&feature=related

он несётся по улицам города
бешеный злой
очищая сдувая срывая
сминая сметая
до безумных порывов понятен
и кровно родной
тем кто не одинаков по силе
зимой и весной
тем кто так неподвластно стихийно
в пути разрушает

в моей коме покой - только призрак
реально - тепло
я компактный вполне одомашненный
преданный робот
но
знаешь ветер нам невероятно
сейчас повезло
что меж нами промытое за ночь
дождями стекло
а иначе лоб в лоб
и в солёные дребезги оба