Весы

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Весы."
Алексей Ануфриев.

Добро и зло мы измеряем,
Качая чашами - весы,
Всему мы точно меру знаем, -
Добра и зла, и всей красы.

Всего уродства меру тоже
Измерить можем на весах,
И мы понять себя поможем,
Будь нищий ты иль олигарх.

Измерим все, измерим точно,
И равновесие - прийдет,
Пускай и добрый, и порочный
Путь равновесья - обретет.

       ноябрь 2008.