Розовым облаком...

Нати Кузнецова
Розовым облаком, легким туманом
Я укрываю, родной, твои ноги.
Это смешно и, наверное, странно...
Только к тебе все пути и дороги.

Вечер сейчас - обжигающий кофе,
Голос в наушниках - ром и корица.
Трогаю в мыслях руками твой профиль.
В мыслях тебя соберу по крупицам.

И сохраню, запечатаю прочно
В этом непрочном и треснувшем мире.
Помнишь тот персик - пушистый и сочный?
Помни меня всю до капельки, милый...

16.8.2008