Зеркала...

Люсьена Рыжеволосая
1.
В зеркалах и за(как за) темным окном
Ночь загадочна и величава.
Видишь, борется ветер со сном
И волнует притихшие травы.
В каждой тени намек на любовь.
В мимолетном движении тайна.
Вот и мы отразились с тобой
В зеркалах в эту ночь не случайно.

Припев:

Зеркала, зеркала, зеркала,
Так бездонны и так холодны.
В зеркалах нет ни капли тепла,
Им ни радость, ни боль не даны.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Отражая реальность, не лгут.
Не желая(ют) ни горя, ни зла,
Разбиваясь(Но разбившись), приносят беду.

2.
В зеркалах отражающих жизнь
Спрятан мир, не изученный нами.
Их глубины таят миражи,
Что никак не измерить шагами.
(Что, заметны для глаз временами)
Навсегда зеркала сохранят,
Пополняя архив постепенно,
Отраженных тебя и меня,
Все события и перемены.