Все и так без слов очевидно

Грустная Эльфийка
Я снова в Солярисе, в Соло,
Ем эти дурацкие суши,
Чувствую себя почему-то голой,
Дым твоих сигарет как-то душит,
Ты вообще куришь много,
Никто молчание не нарушит,
Внутри сжимается что-то комочком,
Неловко стряхнешь с сигареты пепел,
Прижимаюсь к тебе сиротливо,
Мой *EMOTION* на полном нуле,
Допиваю свой шеридан торопливо,
Твоя рука блуждает на моей спине,
Не люблю когда ты делаешь это фальшиво,
Твое авто ждет нас на той стороне,
Не забыть купить презервативов,
Капли дождя разбиваются на лобовом стекле,
Все и так без слов очевидно,
Возьмешь меня грубо на бильярдном столе,
Мне не будет стыдно или обидно,
Завтра я не вспомню о тебе,
Хорошо, что я в меру наивна...

05.11.2008 г.
г. Оренбург Клуб бильярдного спорта "СОЛО"