Под Новый Год...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Тротуары в шубе снежной.
Город тот же, люди те же,
Но они похожи на снеговиков.
Ищут к празднику подарки,
Обсуждают планы жарко,
И парят снежинки в воздухе легко.

Играет музыка, готовится народ,
Все с нетерпеньем ждут, когда же Новый Год.

Припев:

Под Новый Год
Я точно знаю наперед,
Мне повезет,
Вам тоже крупно повезет.
Под Новый год
Меня и вас удача ждет.
И скоро все произойдет,
Ведь Новый Год
Ведь Новый Год
уже вот-вот.

2.
Кто-то наряжает елку,
Достает игрушки с полок.
Кто-то вешает гирлянды и шары.
В лед шампанское ныряет.
Тает грусть, как птичья стая.
Все сверкает от огней и мишуры

Играет музыка, готовится народ,
Все с нетерпеньем ждут, скорей бы Новый Год.

Припев:

Под Новый Год
Под Новый Год
Я точно знаю наперед,
Мне повезет,
Вам тоже крупно повезет.
Под Новый год,
Под Новый Год
Меня и вас удача ждет.
А Новый Год
А Новый Год
уже вот-вот.
(Вот-вот придет)

3.
Все слышнее смех и шутки.
Ближе с каждою минутой
Миг волшебный, и сильнее интерес.
Как положено, куранты
Не спеша и аккуратно,
Начинают исполнение чудес.

Часы сейчас пробьют всего двенадцать раз,
И все желания исполнятся у нас.

Припев:

И в Новый Год
Я точно знаю наперед,
Мне повезет,
Вам тоже крупно повезет.
И в Новый год
Меня и вас удача ждет.
И в Новый Год
У нас все будет хорошо
Ведь Новый Год
Ведь Новый Год
уже пришел.