Соло саксофона...

Люсьена Рыжеволосая
Помнишь, как звучало
Соло саксофона,
Помнишь, как сидели
Ты и я напротив.
Вовсе не случайно
Звук у микрофона
Оборвался смело
На последней ноте.

И оглушила тишина.
Сердца стучали на пределе.
И равнодушная луна,
На нас из облаков глядела.
И оглушила тишина.
Ни голосов, ни громких звуков,
А мы сплели в порыве руки,
И опьянели без вина.

Хочешь, повторится
Соло саксофона.
Хочешь, как когда-то
Посидим напротив.
И взовьется птицей
Звук у микрофона.
Сердце перехватит
На высокой ноте.

И вновь взорвется тишина,
Сердца опять собьются с ритма.
И будет полная луна
Смотреть спокойно, и открыто.
И пусть взорвется тишина.
Нам и воспоминаний хватит.
И не сдержать хмельных объятий,
Мы опьянеем без вина.