Для Тебя!

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я не могу теперь спокойно жить:
гулять, читать и просто - улыбаться...

Ты протянул мне чувств волшебных нить...
И в строчках я - тебе хочу признаться:

как не могу теперь я без стихов,
что ты мне посвящаешь каждой ночью...

Мне не прожить без радостных оков
твоей любви!..

Стихами напророчил
соединенье наших двух стихий...

И предсказанья в душу мне запали!..

Я не смогу...
без счастья в виртуале...

Я - для тебя...
пишу свои стихи!..