Остановись

Владимир Путник
Постой! Побудь! Не уходи…
Не думали, что всё так просто
И мы вдвоём, совсем не броско
Отказываемся от любви

Постой. Побудь. Не уходи…
Переложи свои сомненья
В стихи под пленом вдохновенья
Я нашепчу, ты рассуди

Постой! Очнись! Не разбуди…
Дыханием. Уснувших диких роз
И наших сумасшедших грёз.
О том, что было, не суди…

Постой! Проснись! Не уходи
От колдовского настроенья
И от, безумного, вечернего влеченья
 То, что осталось позади

Постой, очнись, молись. Приснись…..

23. 11. 08г. г. Тула.