их двое

Илья Гров
Их двое в мире - звёздной ночи кошка -
Вселенная ( я так себе решил),
и человек - потёртая обложка
произнесенной Кем-то вскользь души...



.
.


""иллюстрация с сайта
www.koshkimira.ru "