Стон

Татьяна Корн
Предупреждая заранее сделанные кем-либо выводы,хочу сказать, что писала не о себе.
Это стихотворение посвящено двум близким для меня людям.


Я хочу донести тебе мысли свои
Все слова, что скопились на сердце.
Слезы, страсть, боль тоски...возьми, забери!
Забери их, а мне дай согреться.

Мерзну я без тебя, без твоих жадных рук
Мое тело не знало их грубости.
Мерзну я без тебя, без твоих жарких губ
Мои - таяли в них от усталости.

Помнишь, блуждая по мне, как по карте,
Ты рукой изучал мое тело?
А оно, извиваясь от страсти под ней,
От стыда и томленья горело?

Застывает любовь. Сил нет больше терпеть.
Ты приди. Пощади. Прикоснись.
Просто. Дай на себя посмотреть.
Прости. Поцелуй. Улыбнись.

Я молю о пощаде. Никого не хочу.
Без тебя нет ни сна, ни жизни.
Как ждала я тебя, до сих пор так и жду.
Я с тобой - без тебя. По жизни.

Ты подумай о том, что проходят года
Время рвется вперед все быстрее.
Не смогу я тебя позабыть никогда.
Не смогу. Не хочу. Не умею.