Ведьмы больших городов

Олечка Афанасьева
Безумный ритм сердечной мышцы,
Пульсация в висках.
Ты голос разума не слышишь...
Я чувствую твой страх.

Боишься? Правильно. Не надо
В мои глаза смотреть.
Ты отвести не можешь взгляда.
Готовься...Умереть...

За что? А разве ты не знаешь?
За то, что был со мной.
За то, что так не осторожно
Нарушил мой покой.

Кто я? Таких, как я тринадцать.
Осталось.Что с тобой? Дрожишь?
Не надо, мальчик мой, бояться.
Уже не убежишь.

Куда ты? Глупый, поздно слишком,
Судьбы не изменить.
В своей любви я одинока,
А ты посмел любить.

Одну из тех, кто покоряет
Червонных королей
И растворяясь исчезает
Средь сумрачных теней.

Одну из тех, кто выпивает
Яд аспидов до дна,
А в чашку с чаем добавляет
Кровавый кубик льда.

____Ты смелый мальчик.
________Отпускаю. На волю. Без оков.
___________Меня ты не забудешь. Знаю.
_____________МЫ ВЕДЬМЫ
______________БОЛЬШИХ ГОРОДОВ.