подарите мне новые окна

Настя Шварц
подарите мне новые окна.
мои слишком громко кричат.
ты раньше знал, что возможно
быть беззащитней котят?

за окном завывает, метет,
на столе двадцать восемь книг.
когда ты их заберешь?
наша вечная память летит.

зачем и кому, да?
и все равно одному.
как всегда, не беда.
не забудь, я люблю.

подарите мне новые окна.
мои слишком громко кричат.
ты раньше не знал, что возможно
быть беззащитней котят.